Boostez l’efficacité de QuoJob grâce au module TKP

Certains de vos clients nécessitent d’effectuer toujours la même mission ? Vous avez des missions que vous facturez périodiquement ?

Grâce au module TKP (Prestations récurrentes), leur gestion devient un jeu d’enfant. Votre administration sera beaucoup plus rapide et le risque d’oublier de facturer une mission tombe pratiquement à zéro.

Title
En savoir plus? Contactez nous
Background
white
Javascript
<div style="text-align:center;width:100%;margin-top:50px;">
<form id="mktoForm_1199"></form>
<script>
MktoForms2.loadForm("//app-lon07.marketo.com", "644-GGO-416", 1199,function(form){
// Adapt below line
form.addHiddenFields({"ContentName" : "Aanvraag QuoJob met TKP-module"});
// define the form onSuccess handler
form.onSuccess( function(values, followUpUrl){
// Adapt below line
location.href = "https://dataline.eu/fr/merci-pour-votre-demande-typ";
// return false to prevent the submission handler continuing with its own processing
return false;
</script>
</div>